Raspadura Bella Lodi

certificazioni

scopri di più
BRC British Retail Consortium
Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104
IFS International Food Standard
Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104
SGS
Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104
Prodotto Certificato SGS
- Formaggio prodotto da solo latte italiano di una zona ristretta: meno di 50 km dal caseificio
- Senza lattosio: assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,01g/100g di prodotto)
- Filiera controllata
IT 16/0035.1
STP 005/217
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram