Rotolini sfiziosi con lenticchie, hummus e Raspadura

Gli antichi egizi usavano già i ceci per preparare una salsa simile all'hummus, ma con l'aggiunta di erbe aromatiche e spezie, come il cumino e la menta. Inoltre, l'hummus era considerato un alimento sacro e veniva spesso servito in occasioni religiose.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • lenticchie 200g
  • cipolla bianca 1/2
  • curry 1 cucchiaino
  • spinaci 30g
  • tortillas integrali 2
  • hummus di ceci 100g
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente fai cuocere la cipolla tagliata a dadini con mezzo bicchiere d'acqua e il curry, per dieci minuti a fuoco medio.
  2. Aggiungi le lenticchie sciacquate, sale e pepe. Fai saltare per 5 minuti, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se necessario. Al termine togli dal fuoco e lascia intiepidire.
  3. In una padella fai scaldare la tortilla per 30 secondi per lato.
  4. Ricopri un lato della tortilla con l'hummus.
  5. Forma uno strato di spinaci e poi uno strato di Raspadura Bella Lodi.
  6. Completa con due o tre cucchiai di lenticchie.
  7. Arrotola la tortilla ben stretta. Attendi qualche minuto e taglia il rotolo in 5 sei parti.

Buon appetito!

Rotolini sfiziosi con lenticchie, hummus e Raspadura lodigiana Bella Lodi

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