Pochette con prosciutto e Raspadura

L'inventore delle crepes è Auguste Escoffier. Nel 1903 il "padre" spirituale degli chef francesi ha avuto una folgorazione creando la Crêpe Suzette: preparata con il beurre Suzette (una salsa di burro, zucchero caramellato, succo d'arancia e mandarino, con aggiunta di Curaçao o Grand Marnier), è rimasta per due decenni un simbolo di lusso e golosa decadenza.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 150g
  • Grattugiato Bella Lodi 50g
  • crepes 4
  • besciamella 250ml
  • prosciutto cotto arrosto 300g
  • prezzemolo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Disponi un cucchiaio abbondante di besciamella al centro della crepe.
  2. Alterna il prosciutto cotto arrosto e la Raspadura fino a formare cinque strati.
  3. Richiudi la crepe portando la parte esterna verso l'interno formando una pochette e posizionala in una pirofila con la chiusura verso il basso.
  4. Ricopri la pochette con altra besciamella e abbondante Grattugiato Bella Lodi.
  5. Cuoci in forno a 200°C per circa venti minuti.
  6. Al termine della cottura guarnisci con abbondante prezzemolo tritato.

Buon appetito!

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