Cornetti salati con zucchine e Raspadura

Le zucchine scure sono una buona fonte di vitamina C, di acqua (hanno un apporto percentuale maggiore rispetto a quelle chiare e infatti sono considerate più diuretiche) e fibre. Contengono più clorofilla, una sostanza che stimola il metabolismo e aiuta a eliminare i tanto odiati radicali liberi.

Ingredienti

Ingredienti per 4/6 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • zucchine scure 2
  • pasta sfoglia rotonda 280g
  • uovo 1
  • sesamo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Taglia le zucchine per il lungo a fette sottili e grigliale da entrambi i lati.
  2. Dividi il cerchio di pasta sfoglia in 12 spicchi.
  3. Guarnisci ogni spicchio con due zucchine grigliate e abbondante Raspadura Bella Lodi.
  4. Arrotola la pasta partendo dal lato corto.
  5. Spennella con l'uovo sbattuto e aggiungi il sesamo in superficie.
  6. Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti.

Buon appetito!

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