Insalata di radicchio con Raspadura Bella Lodi

Un piatto facilissimo ma davvero di gusto, goloso grazie alle sfoglie di Raspadura Bella Lodi e al caviale di limone, che potrete sostituire con dei pezzetti di polpa ricavati da 1 limone biologico. Guest Recipe by Valentina Tozza, tra i 20 migliori food influencer per Forbes Italia.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi
  • radicchio tardivo 2 ceppi
  • radicchio rosa 1 ceppo
  • caviale di limone o 1 limone
  • olio evo 5 cucchiai
  • salsa di soia 4 cucchiai
  • aceto di mele 3 cucchiai
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Taglia i radicchi e mettili in una ciotola.
  2. Mescola gli ingredienti della vinaigrette e condisci il tutto.
  3. Aggiungi la Raspadura e a piacere il limone.

Buon appetito!

Insalata di radicchio con Raspadura Bella Lodi

Segui Valentina Tozza su Instagram e Youtube

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram