Sfogliatine aperitive con funghi e Raspadura Bella Lodi

Guest Recipe by Barbara Fontanel, in arte La Panificatrice Folle.

Ingredienti

Ingredienti per 2/3 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • funghi champignon 200g
  • funghi porcini secchi 1 manciata
  • scalogno 1
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • prezzemolo gambi e foglie
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Pulire e tagliare i funghi freschi e mettere ad ammollare i funghi secchi con acqua tiepida.
  2. In una padella soffriggere in olio lo scalogno a pezzi con i gambi del prezzemolo.
  3. Unire i funghi ammollati e strizzati, i funghi freschi a pezzi e lasciar rosolare qualche istante.
  4. Salare e pepare e portare a cottura sempre mescolando. Terminare con prezzemolo tritato. Tritare i funghi a coltello o con una mezzaluna e lasciar raffreddare.
  5. Accendere il forno a 200° statico.
  6. Sulla metà della pasta sfoglia stendere il composto di funghi e ricoprire con tante sfoglie di Raspadura Bella Lodi. Richiudere bene con la metà di sfoglia libera e schiacciare bene per far aderire il composto.
  7. Con una rotella ritagliare delle strisce della larghezza desiderata e arrotolarle.
  8. Disporre su di una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo per 15/20 minuti circa, fino a coloritura desiderata.

Buon appetito!

Sfogliatine aperitive con funghi e Raspadura Bella Lodi

Segui Barbara Fontanel su Instagram

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram