Cavolfiore, zucca e Raspadura Bella Lodi gratinati al forno

Guest Recipe by Monica Papagna, content creator e fotografa.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • burro 40g
  • farina 40g
  • latte 450ml
  • zucca 200g
  • cavolfiore 200g
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Preparate la besciamella mettendo in un pentolino (o un robot da cucina) il burro con la farina e il latte. Condite con sale e pepe e fate addensare.
  2. Tagliate la zucca e il cavolfiore a pezzetti piccoli, così non dovrete cuocerli in anticipo.
  3. Mettete qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia da forno.
  4. Disponete le verdure e mettete la Raspadura Bella Lodi tra le verdure. Poi coprite le verdure con altra Raspadura Bella Lodi.
  5. Versate la besciamella e il latte dove si creano spazi vuoti nei bordi.
  6. Fate cuocere a 180° per circa 30-40 minuti (se si dovesse scurire la superficie copritela con un figlio di carta da forno.
  7. Sfornate e, quando è ancora caldo, aggiungete sulla superficie altra Raspadura Bella Lodi che si scioglierà immediatamente e regalerà un sapore unico a questo piatto.

Buon appetito!

Calfiore, zucca e Raspadura Bella Lodi gratinati al forno

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Prodotto
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