Vellutata di zucca con Raspadura Bella Lodi

Guest Recipe by Carla Negri, food blogger, giornalista e sommelier.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • polpa di zucca 300g
  • brodo vegetale 1/2L
  • porro 1
  • olio extravergine di oliva
  • amaretti 4
  • salvia

Preparazione

  1. Lava bene la zucca, taglia la parte superiore e scava l'interno.
  2. Taglia la polpa a cubetti.
  3. Togli le foglie più esterne dal porro e affettalo finemente.
  4. Scalda un paio di cucchiai di olio in una casseruola, unite la zucca, il porro e lascia stufare per 2-3 minuti.
  5. Aggiungi il brodo bollente e cuoci la zuppa su fiamma bassa per circa 20 minuti.
  6. Togli dal fuoco e frulla il tutto con un mixer a immersione.
  7. Versa la vellutata dentro la zucca svuotata, cospargi con qualche amaretto sbriciolato, la salvia e termina con la Raspadura e Bella Lodi per renderla ancora più gustosa.

Buon Appetito!

Vellutata di zucca con Raspadura Bella Lodi

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