Minestra cremosa di pasta con topinambur e Raspadura Bella Lodi

Guest Recipe by Alex Li Calzi, comfort food specialist.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 150g
  • pasta (tipo mista) 200g
  • topinambur pelato e tagliato a cubetti 300g
  • porro tritato 1
  • olio d'oliva 2 cucchiai
  • rosmarino 1 rametto
  • sale e pepe
  • brodo vegetale 1L

Preparazione

  1. In una pentola, aggiungi l’olio e fai rosolare il porro ed il rosmarino.
  2. Nel frattempo, taglia a cubetti il topinambur e versalo nella pentola fai soffriggere leggermente e sfuma con il brodo.
  3. Quando il topinambur sarà morbido, aggiungi la pasta mista e un cucchiaino di sale.
  4. Mescola di tanto in tanto fino a cottura della pasta.
  5. Spegni la fiamma , sale e pepe a piacere. Metti abbondante Raspadura bella Lodi e mescola bene.

Buon appetito!

Minestra cremosa di pasta con topinambur e Raspadura Bella Lodi

Segui Alex Li Calzi su Instagram

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram