Omelette di carote con Raspadura Bella Lodi

Oltre alle classiche carote arancioni, esistono varietà di carote in molti altri colori, inclusi viola, giallo, rosso e bianco. Ognuna di queste varietà ha un profilo nutrizionale leggermente diverso e offre una gamma di antiossidanti benefici. Ad esempio, le carote viola contengono antocianine, gli stessi antiossidanti presenti in frutti come i mirtilli.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • carote 250g
  • fiocchi d'avena 50g
  • salsa di pomodoro ciliegino 100ml
  • uova 2
  • curcuma 1 cucchiaino
  • origano 1 cucchiaino
  • sale

Preparazione

  1. Grattugia le carote in una ciotola capiente. Aggiungi l'avena, le uova, il sale, la curcuma e l'origano. Mischia accuratamente gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Scalda due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Versa il composto in padella e distribuiscilo uniformemente a formare un disco di circa un centimetro di spessore. Lascia cuocere per 5 minuti a fuoco basso con il coperchio.
  3. Capovolgi l'omelette. Cospargi la superficie con salsa di pomodoro e lascia cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.
  4. Impiatta l'omelette e guarniscila con abbondante Raspadura Bella Lodi.

Buon appetito!

Omelette di carote con Raspadura Bella Lodi

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