Tagliatelle al sugo di funghi e speck con Raspadura

Esistono due varietà principali di prezzemolo: il prezzemolo riccio e il prezzemolo piatto (o italiano). Sebbene entrambi siano usati in cucina, il prezzemolo piatto è generalmente preferito per il suo sapore più intenso e meno amaro rispetto al prezzemolo riccio.

Ingredienti

Ingredienti per 3 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 80g
  • tagliatelle 230g
  • funghi 250g
  • speck 150g
  • panna fresca 30ml
  • prezzemolo 3 cucchiai
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai di olio extra vergine. Taglia lo speck a striscioline e fallo rosolare nell'olio fin0 a renderlo croccante.
  2. Aggiungi i funghi tagliati a fette. Fai cuocere a fuoco medio per 6/7 minuti.
  3. Aggiungi la panna fresca e continua la cottura per 5/6 minuti mescolando frequentemente.
  4. Aggiungi le tagliatelle al dente e 2 cucchiai di prezzemolo tritato. Mischia accuratamente tutti gli ingredienti.
  5. Impiatta le tagliatelle, aggiungi un pizzico di prezzemolo a pioggia e decora con una rosa di Raspadura Bella Lodi.

Buon appetito!

Tagliatelle al sugo di funghi e speck con Raspadura

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