Involtini di speck, zucchine e Raspadura

Nell'antica Grecia, il timo era simbolo di coraggio e forza. I soldati greci si facevano massaggiare con olio di timo per guadagnare forza, coraggio e vigore. Nel Medioevo, le donne davano mazzetti di timo ai cavalieri come simboli di coraggio. Inoltre, è stato a lungo utilizzato per vari scopi medicinali, incluso come antinfiammatorio e antispasmodico.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 150g
  • zucchina 1
  • speck 100g
  • timo

Preparazione

  1. Affetta la zucchina con una mandolina e griglia le fette velocemente in padella.
  2. Stendi una fetta di speck e ricoprila con due zucchine grigliate affiancate l'una all'altra.
  3. Ricopri le zucchine con abbondante Raspadura Bella lodi.
  4. Arrotola il tutto mantenendo lo speck all'esterno.
  5. Disponi gli involtini su una teglia da forno e guarniscili con un rametto di timo.
  6. Cuoci in forno a 200°C per 5 minuti.

Buon appetito!

Involtini di speck, zucchine e Raspadura lodigiana Bella Lodi

 

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