Madame club sandwich con Raspadura

Lo spinacino  è un ortaggio molto popolare e amato, che viene raccolto quando le foglie sono ancora giovani e tenere. Queste foglie sono più dolci e meno amare rispetto agli spinaci adulti, ed è per questo che sono molto apprezzate in insalata o come componente in piatti a base di pasta e risotti. Sebbene gli spinaci siano originari dell'Asia occidentale, lo spinacino è diventato particolarmente popolare in Europa solo negli ultimi decenni. Questo è dovuto principalmente alla sua versatilità in cucina, poiché può essere consumato sia crudo che cotto, e alla sua disponibilità tutto l'anno.

Ingredienti

Ingredienti per 1 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 60g
  • pane tostato 2 fette
  • maionese 40g
  • paprika 1 cucchiaino
  • pomodoro 50g
  • tacchino arrosto 100g
  • spinacino 30g

Preparazione

  1. Unisci la maionese alla paprika e mescola per ottenere una salsa omogenea.
  2. Spalma la salsa su una fetta di pane tostato e aggiungi uno strato abbondante di Raspadura Bella Lodi.
  3. Ricopri con uno strato di pomodoro tagliato a fette sottili e uno strato di spinacino.
  4. Aggiungi il tachino arrosto a fette sottili eforma un altro strato di Raspadura.
  5. Completa il sandwich con un'altra fetta di pane tostato ricoperto di salsa.

Buon appetito!

Madame club sandwich con Raspadura lodigiana Bella Lodi

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram