Strudel con cavolo cappuccio, mela e Raspadura

Il cavolo cappuccio ha una straordinaria resistenza al freddo. Questa pianta può sopravvivere a temperature molto basse, persino sotto zero, e questo la rende particolarmente preziosa nelle regioni dove l'inverno può essere molto rigido. Alcuni sostengono addirittura che il sapore del cavolo cappuccio migliori dopo una gelata, diventando più dolce.

Ingredienti

Ingredienti per 4/6 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • cavolo cappuccio misto 300g
  • pasta sfoglia rettangolare
  • mela granny smith 200g
  • sale
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai d'olio extra vergine.
  2. Taglia il cavolo a striscioline e fallo saltare nell'olio per 5 minuti.
  3. Aggiungi la mela a dadini e continua la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio-basso.
  4. Distribuisci il cavolo sulla pasta sfoglia, avendo cura di lasciare una cornice libera di due centimetri.
  5. Ricopri con uno strato di Raspadura Bella Lodi.
  6. Ripiega i bordi verso il centro e arrotola la pasta partendo dal lato lungo.
  7. Spennella con l'olio la superficie del rotolo e cuoci per 25/30 minuti in forno a 180°, fino alla doratura della pasta.

Buon appetito!

Strudel con cavolo cappuccio, mela e Raspadura lodigiana Bella Lodi

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