Strudel con radicchio, pere e Raspadura

La Pera Abate fu scoperta in Francia dall'omonimo Abate Fetel verso la metà del 1800. Si tratta di una varietà molto succosa, gustosa e dissetante.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • burro 25g
  • zucchero 1 cucchiaino
  • pera abate 1
  • radicchio 150g
  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • uovo 1
  • olio extra vergine 
  • sesamo
  • cumino nero

Preparazione

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram