Finta pizza di albumi con prosciutto, pomodori secchi e Raspadura

I pomodori secchi sono un ingrediente molto utilizzato nella cucina del sud, soprattutto in quella pugliese, calabrese e siciliana. Oggi sono diffusi in tutta Italia e presenti nella maggior parte dei negozi di alimentazione. Essiccare i pomodori ci consente di godere dei loro benefici anche nelle stagioni più fredde.uova

 

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 50g
  • prosciutto cotto arrosto 50g
  • pomodorini secchi 50g
  • albumi 7
  • sale e pepe

Preparazione

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram