Aperipinsa sfiziosa con Raspadura

La tahini è una pasta di semi di sesamo che ha un ruolo centrale in numerose cucine del Medio Oriente, del Mediterraneo e persino dell'Asia orientale. È un ingrediente chiave in piatti famosi come l'hummus e il baba ganoush e si sta facendo strada anche nelle cucine di tutto il mondo grazie alla sua versatilità e ai benefici nutrizionali.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • datterini (rossi e gialli) 200g
  • base per pinsa
  • tahini
  • cipolla rossa 50g
  • origano 1 cucchiaino
  • basilico
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente unisci i datterini a cubetti e la cipolla a fette sottili.
  2. Aggiungi 2 cucchiai di olio, sale e origano. Mischia fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Scalda una base per pinsa in forno per 10 minuti a 200g.
  4. Disponi sulla pinsa un generoso strato di Raspadura Bella Lodi.
  5. Aggiungi il misto di pomodorini e cipolla distribuendolo uniformemente.
  6. Aggiungi due cucchiai di salsa tahini a filo su tutta la pinsa.
  7. Guarnisci con qualche fogliolina di basilico.

Buon appetito!

Aperipinsa sfiziosa con Raspadura lodigiana Bella Lodi

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