Taco burger con Raspadura lodigiana Bella Lodi

I cetrioli sono stati tra i primi alimenti ad essere conservati sotto aceto. Questa pratica risale a oltre 4.000 anni fa, con origini in India. Gli antichi utilizzavano il sottaceto come metodo per conservare il cibo, permettendo loro di godere di cetrioli e altri vegetali molto tempo dopo la stagione di raccolta.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • tortilla 4
  • macinata di manzo 300g
  • cipolla 1
  • lattuga 50g
  • maionese 50g
  • ketchup 1 cucchiaio
  • aceto 1 cucchiaio
  • senape 1 cucchiaio
  • cetriolini 30g
  • salsa Worcestershire 1 cucchiaino
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una ciotola grande unisci la macinata con sale, pepe tre quarti della cipolla tritata e la salsa Worcestershire. Mischia accuratamente.
  2. Prepara la salsa unendo maionese, cetriolini tritati, aceto, ketchup e senape. Mischia fino a ottenere una salsa omogenea.
  3. Disponi la macinata sulle tortilla a formare uno strato sottile.
  4. Scalda una padella antiaderente. Cuoci le tortilla preparate in precedenza prima dalla parte della carne per un paio di minuti, poi capovolgi per far dorare la tortilla.
  5. Aggiungi uno strato di Raspadura Bella Lodi e rimuovi la tortilla dal fuoco.
  6. Aggiungi uno strato di lattuga e poi un po' di cipolla e cetriolini tritati. Completa con due cucchiai di salsa.

Buon appetito!

Taco burger con Raspadura lodigiana Bella Lodi

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram