Tacos con funghi e Raspadura lodigiana

Secondo alcune ricerche svolte dall’ l’Istituto di ricerca sul cibo di Norwich in Inghilterra, gli italiani, insieme a svizzeri e austriaci, sono tra i maggiori consumatori di funghi di tutta Europa. In particolare, l’Italia risulta essere al primo posto per il consumo di funghi raccolti all’aperto. Il fungo preferito dagli italiani? Ovviamente il porcino!

Ingredienti

Ingredienti per 3 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • tortillas 3
  • funghi misti 250g
  • guacamole 100g
  • ravanelli 50g
  • cipolla bianca 30g
  • paprika 1 cucchiaino
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, riscalda 4 cucchiai di olio extra vergine.
  2. Taglia i funghi a striscioline e falli saltare in padella con sale e paprika per circa 8/10 minuti.
  3. Fai tostare la tortilla e ricoprila con uno strato di guacamole.
  4. Aggiungi la Raspadura Bella Lodi e due cucchiai abbondanti di funghi.
  5. Guarnisci con ravanelli e cipolla tagliati a cubetti.

Buon appetito!

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